• Ristorante A Sigogna
  • Ravioli
  • Trofie alla marinara e gnocchetti al sugo di calamari
  • Frittura mista di pesce
  • Branzino e calamari alla griglia

Per iniziare...

Trofie alla marinara e gnocchetti al sugo di calamari.jpeg

Il ristorante A Sigogna vi propone:

  • Antipasto misto di pesce
  • Zuppa di pesce
  • Tagliolini all’astice
  • Risotto alla marinara
  • Spaghetti ai frutti di mare
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Ravioli di pesce fatti in casa
  • Gnocchetti con sugo di calamaretti
  • Trofie alla marinara

...per continuare

Frittura mista di pesce

Tra i secondi piatti:

  • Fritto misto di pesce
  • Grigliata mista di pesce
  • Gamberi e scampi alla griglia
  • Pescato del giorno ai ferri o alla ligure
  • Seppie e calamari alla griglia
  • Spada ai ferri o alla ligure
  • Tonno alla piastra
  • Cozze alla marinara o in guazzetto piccante

Il tutto accompagnato da una selezione di vini bianchi e rossi locali o di altre regioni.

Dulcis in fondo

Caprese al cioccolato

Per finire in dolcezza: tiramisù, semifreddo ai marron glacè e rhum o all'amaretto, torta della casa (crostata, cheesecake, caprese..), bavarese al torroncino e cioccolato, panna cotta (alla menta, caramello, cioccolato, frutti di bosco), tutti rigorosamente fatti in casa.

RISTORANTE A SIGOGNA | 13, Via Garibaldi - 17028 Spotorno (SV) - Italia | P.I. 01037510094 | Tel. +39 019 745016 | jessymagno@hotmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy